ЗАМОК 911

Сервисная служба

Опыт работы с 1996 года

(495) 589-77-11

(903) 743-22-13

Режим работы:

c 9:30 до 20:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Как открыть сейф AIKO? (электронный замок)

Как открыть сейф AIKO?

Замок PLS-1

Замок PLS-1 устанавливается на сейфы Айко серии «Т» .

Для того, что бы открыть сейф айко с замком PLS-1

1. нажмите кнопку «*» зеленый светодиод загорится подтверждая включение замка.

2. введите код пользователя (код может состоять из 4,5,6 знаков)

3. нажмите «ENTER» Если вы ввели правильный код, замок узнает ваш код и подтвердит правильность кода двойным звуковым сигналом и горящем светодиодом зеленого цвета. Замок дает вам 5 секунд на открытие сейфа.

4. поверните ручку и откройте сейф.

Защита от подбора кода на замке PLS-1 реализована следующим образом. Замок «засыпает» на 5 минут если введено более трех неправильных кодов. Режим блокировки подтверждается миганием красного светодиода каждые 5 секунд. После разблокировки необходимо ввести правильный код.

На замках с резервным ключом, можно открыть сейф через ключевое отверстие ключом поставляемым в комплекте. Для открытия сейфа снимите заглушку с пластиковой панели (между клавиатурой и ручкой) вставьте ключ и поверните его против часовой стрелки до упора (примерно 25 градусов), поверните ручку и откройте сейф. Не храните ключ в сейфе.

Элементы питания сейфа айко расположены снаружи замка под клавиатурой. Если питание не достаточное , то при нажатии «*» звучит звуковой сигнал пять раз и мигает светодиод. Не закрывайте сейф с севшими батарейками, замените их по возможности. В замке PLS-1 используются элементы питания 1,5V класса ААА

Если вы не можете отрыть сейф, позвоните в нашу сервисную службу zamok911. У нас вы можете получить консультации по работе кодовых замков, перекодировке, замене и вскрытии замков сейфа. Мастера сервисной службы помогут вам вскрыть сейф без взлома и повреждений сейфа.

(если Вы нашли ошибку в статье пожалуйста, напишите нам 5897711@gmail.com)