ЗАМОК 911

Сервисная служба

Опыт работы с 1996 года

(495) 589-77-11

(903) 743-22-13

Режим работы:

c 9:30 до 20:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Открыть сейф BSD-1750

Topaz BSD-1750

Сейф огнестойкий . Без класса вломостойкости. Защита от высоких температур при пожаре достаточна для сохранности документов, ценностей, ценных бумаг от высокой внешней температуры и других опасных факторов пожара. ГОСТ Р 50862-96 класс 60Б. Корпус и дверь сейфа состоят из внешней и внутренней металлических стенок, между внешним и внутренним листами металла заполненение специальным огнеупорным материалом. Сейф Topaz BS-D1750 рекомендуется использовать для хранения ценностей только в охраняемых помещениях или в помещениях с ограниченным доступом, сейф защищает ценности только от пожара. Как таковой защиты от взлома не предусмотрено.

Принцип работы замочной группы сейфа и схема открытия Topaz BSD-1200 аналогичен принципу работы всех сейфов серии BSD Отличие в размерах и наличии двух распашных дверей. Каждая дверь оснащена своей системой запирания и соответственно замками. По сути это два сейфа в одном.

На сейфах Topaz BSD установлены два замка, ключевой и кодовый механический четырех дисковый. На 1750 серии сейфах установлена ручка для привода ригельной системы. Замки блокируют ручку. Пользоваться можно как одним замком так и двумя одновременно.

Но сейфе Топаз 1750 в комплекте будет две пары ключей и две кодовые комбинации

Прочитать как открыть кодовый замок на Topaz BSD можно ЗДЕСЬ

Кодовый замок с несменным кодом, код не меняется. Код индивидуален на каждом сейфе и записан в паспорте сейфа. Не теряйте код, и не оставляйте его внутри сейфа.

Для смены кода мы можем предложить вам замену кодового замка в сборе.

Вот здесь подробное ВИДЕО инструкция по набору кодового замка

Поворачивать ручку вниз необходимо только тогда, когда открыты оба замка. Ключ повернут в правую сторону до упора, а кодовый замок открыт существующим кодом из 4 чисел. Если дверь открыта, то ручка продолжает оставаться в нажатом состоянии, только после того как дверь сейфа закрыть ручка вернется в горизонтальное положение и система запоров сработает на закрытие.

Вот ЗДЕСЬ некоторые рекомендации по ремонту сейфа Topaz BSD-1750 по аналогии с 610 и 900 1200

Все инструкции к сейфам

Если вы не можете отрыть сейф, позвоните в нашу сервисную службу zamok911. У нас вы можете получить консультации по работе кодовых замков, перекодировке, замене и вскрытии замков сейфа. 8 (495) 589-77-11 Мастера сервисной службы помогут вам вскрыть сейф без взлома и повреждений сейфа.

(если Вы нашли ошибку в статье пожалуйста, напишите нам 5897711@gmail.com)