ЗАМОК 911

Сервисная служба

Опыт работы с 1996 года

(495) 589-77-11

(903) 743-22-13

Режим работы:

c 9:30 до 20:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Открыть сейф TOPAZ BS-T310

Открыть сейф TOPAZ BS-T310

Сейфы TOPAZ серии BST с электронным замком и ключом.

Данные модели сейфов оснащены двумя замками, ключевым и кодовым электронным замком. На двери сейфа расположена пластиковая панель слева на право ключевой замок, наборная панель кодового замка, блок для элементов питания под сдвижной крышкой.

На ранних сериях устанавливалась панель без дисплея.

Питание 4 батареи АА

В зависимости от года выпуска производитель меняет дизайн кодовой панели, но принцип действия механизма открытия остается тот же.

Напоминаем, что данные сейфы не являются огнестойкими и не имеют класса взломостойкости. Другими словами сохраняют содержимое от огня а не от жуликов. Вскрыть подобные сейфы не сложно и доверять им хранение ценностей не стоит.

Принцип работы замочной группы.

Сейф имеет два замка ключевой цилиндровый, который открывается ключом и кодовый электронный замок который открывается вводом кодовой комбинации на наборной панели. Ключевой замок приводит в действие ригельную планку, тем самым непосредственно запирая дверь сейфа. Электронный замок блокирует движение ригельной планки.

Для открытия сейфа необходимо:

-Вставить ключ в замок

-Набрать код на кодовой панели в алгоритме * код #

-При правильном наборе кода загорится зеленый светодиод и замок откроется на 3 секунды

-В течении трех секунд повернуть ключ по часовой стрелке до упора (примерно на 60-90 градусов)

-Потянуть за ключ и открыть сейф.

Закрытие сейфа происходит без набора кода, достаточно закрыть дверь и повернуть ключ против часовой стрелки до упора, ключ встанет в горизонтальное положение и его можно извлечь из скважины. При этом электронный кодовый замок закроется автоматически.

Важно отметить, что цифры на ключе должны соответствовать цифрам на замке, которые выбиты над ключевым отверстием

Все инструкции к сейфам

Если вы не можете отрыть сейф, позвоните в нашу сервисную службу zamok911. У нас вы можете получить консультации по работе кодовых замков, перекодировке, вскрыть сейф Топаз, замене и вскрытии замков сейфа. 8 (495) 589-77-11 Мастера сервисной службы помогут вам вскрыть сейф без взлома и повреждений сейфа.

(если Вы нашли ошибку в статье пожалуйста, напишите нам 5897711@gmail.com)