ЗАМОК 911

Сервисная служба

Опыт работы с 1996 года

(495) 589-77-11

(903) 743-22-13

Режим работы:

c 9:30 до 20:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Открыть сейф ТOPAZ BSK-510

Как открыть сейф Topaz BSK-510

Если сейф закрыт на два замка, то первым поворачивается правый ключ по часовой стрелке на 360 градусов до горизонтального положения.

Вставьте в левый замок ключ и поверните его в сторону открытия по часовой стрелке до упора. Ход ключа примерно около 90 градусов.

Потяните за ключ и откройте дверь сейфа.

При открытом сейфе правый ключ можно извлечь из замка, а левый не вынимается, так от находится не в горизонтальном положении. Левый ключ можно вытащить из замка, только при закрытом сейфе.

Так же сейф Topaz BSK-510 может быть закрыт только на один замок (левый). Правый замок при этом находится в открытом состоянии и не блокирует левый.

Таким образом один из пользователей (главный)имеющих оба ключа от двух замков может ограничить доступ к содержимому сейфа второстепенным пользователям путем блокировки левого замка правым.

Вскрыть сейф Topaz BSK-510 закрытый на один замок можно быстрее чем сейф закрытый на два замка. Это очевидно.

Сейф может быть закрыт только на один замок (левый), без блокировки его правым замком. Тем самым есть возможность ограничения доступа.

Можно представить ситуацию когда сейфом пользуются несколько человек. Сотрудники офиса и руководитель. В этом случае все пользователи пользуются только левым замком. Если руководитель хочет ограничить доступ к сейфу, то он просто блокирует его правым замком, в этом случае все остальные пользователи при закрытом правом замке не смогут открыть его левым.

К сейфу ТОПАЗ серии BSK (310) (670) (510) прилагается по два ключа к каждому замку.

Будьте внимательны, Номер на ключе должен совпадать с номером на замке сейфа.

Закрыть сейф

Закройте дверь сейфа.

Поверните ключ на левом замке против часовой стрелки до горизонтального положения. Выньте ключ.

Поверните ключ на правом замке против часовой на 360 градусов до горизонтального положения и выньте ключ из замка. Дверь сейфа будет закрыта на оба замка.

Все инструкции к сейфам

Если вы потеряли ключ от сейфа, мы поможем вам вскрыть сейф и изготовить ключи, или заменим замок на новый.

Если вы не можете отрыть сейф, позвоните в нашу сервисную службу zamok911. У нас вы можете получить консультации по работе кодовых замков, перекодировке, замене и вскрытии замков сейфа. Мастера сервисной службы помогут вам вскрыть сейф без взлома и повреждений сейфа.

(если Вы нашли ошибку в статье пожалуйста, напишите нам 5897711@gmail.com)