ЗАМОК 911

Сервисная служба

Опыт работы с 1996 года

(495) 589-77-11

(903) 743-22-13

Режим работы:

c 9:30 до 20:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Открыть сейф TOPAZ BSK 610

Открыть сейф Топаз BSK-670 (610)

Это руководство относится ко всем сейфам TOPAZ серии BSK . На этих сейфах расположены два цилиндровых замка.

Как работает замочная группа?

На двери сейфа расположена горизонтальная пластиковая панель с поворотной ручкой и двумя ключевыми замками цилиндрового типа. Поворотная ручка приводит в движение ригельный механизм запирания в три стороны. Верх, вниз и влево. Механизм оснащен автоматической системой поворота ручки при закрытии двери сейфа. Если вы закрываете дверь, то ручка автоматически переходит в горизонтальное положение приводя в движение ригельную систему сейфа «на закрытие»

Левый и правый замки блокируют ригельную систему, тем самым невозможно повернуть ручку при закрытом хотя бы одном замке сейфа

Как открыть сейф Topaz BSK-610 (670)

Очередность открытия замков не имеет значения. Замки не зависимы друг от друга. Сейф можно закрывать как на один замок так и на два замка. Предпочтительно закрывать на два замка, что затруднит вскрытие сейфа злоумышлиниками.

Время вскрытия сейфа или взлом сейфа зависит от количества закрытых замков. Закрывайте сейф на два замка

Вставьте поочередно ключи в правый и левый замки сейфа, поверните ключ по часовой стрелке до упора

Поверните ручку сейфа и потяните дверь на себя

Так же сейф Topaz BSK-610 может быть закрыт только на один замок (левый). Правый замок при этом находится в открытом состоянии и не блокирует ручку.

Сейфом могут пользоваться два пользователя, один имеет один ключ, второй два ключа, один из которых имеющий два ключа может ограничить доступ в сейф пользователя имеющего один ключ

Вскрыть сейф Topaz BSK-510 закрытый на один замок можно быстрее чем сейф закрытый на два замка. Это очевидно.

К сейфам TOPAZ серии BSK (310) (670) (510) прилагается по два ключа к каждому замку. При этом номер на ключе должен совпадать с номером на замке.