ЗАМОК 911

Сервисная служба

Опыт работы с 1996 года

(495) 589-77-11

(903) 743-22-13

Режим работы:

c 9:30 до 20:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Открытие сейфа VALBERG с электронным замком MAUER

Как открыть замок сейфа VALBERG с электронным замком «MAUER Code-Combi K».

Открытие сейфа VALBERG с электронным замком MAUER.

Сейфы VALBERG могут комплектоваться замком MAUER Code-Combi K и электронным замком PS-300 (открыть сейф с замком PS-300)

Панель замка MAUER Code-Combi K совмещает клавиатуру и ручку открытия замка. На клавиатуре расположены два светодиода красный и зеленый. Кнопка «ON» служит для включения замка перед вводом кода. Кнопка «Р» для перекодировки кодовой комбинации.

Рисунок VALBERGkaba

Принцип действия как и у большинства электронных замков .

-Набор кода (6-значный код) Нажмите клавишу «ON», наберите шестизначный код

-контроль совпадения кода (загорается зеленый светодиод)

-поворот ручки (вправо на 90 градусов)

При наборе кода следует обратить внимание на звуковые сигналы, которые звучат при каждом нажатии на кнопки клавиатуры. После нажатия шестой цифры кода замок реагирует светодиодом на правильность кода. Зеленый светодиод подтверждает правильный код, красный сообщает об ошибке кода. Код следует набирать без промедлений не более 20 секунд.

Если питания недостаточно, то при нажатии на клавишу «ON» красный светодиод мигнет десять раз. Не следует затягивать с заменой севшей батареи, в следующий раз сейф может не открыться. И как правило это случается в самые неподходящий момент .

В замке MAUER Code-Combi K предусмотрена возможность подключения аварийного питания. Разъем под подключение батарей 9V расположен между клавиатурой и ручкой открытия сейфа, под черной наклейкой. При подключении батареи питания загорится зеленый светодиод.

В качестве защиты несанкционированного вскрытия сейфа методом подбора кода в замке предусмотрена защита. При трехкратном вводе неправильного кода замок «засыпает» на 2 минуты. При чем при каждом неправильном вводе время «сна» увеличивается в двое (4,8 и максимум 16 минут). При нажатии на «ON» во время блокировки будет мигать красный светодиод.

Если вы не можете отрыть сейф, звоните с сервисную службу zamok911. У нас вы можете получить консультации по работе кодовых замков, перекодировке, замене и вскрытии замков сейфа.

(если Вы нашли ошибку в статье пожалуйста, напишите нам 5897711@gmail.com)