ЗАМОК 911

Сервисная служба

Опыт работы с 1996 года

(495) 589-77-11

(903) 743-22-13

Режим работы:

c 9:30 до 20:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Ремонт сейфа AIKO, VALBERG

VALBERG ASM 46
VALBERG ASM-63 T
VALBERG ASM-63 T CL
VALBERG ASM - 25 CL
VALBERG ASM - 30 CL
- предназначены для хранения документов и ценностей дома и в офисе
- рекомендованная сумма хранения денег до 50 тыс. руб. для физических лиц
- устойчивость к взлому - ГОСТ Р 50862-2005, класс Н0
- толщина лицевой панели - 5 мм
- толщина боковых стенок - 2 мм
- 2-х ригельная система запирания
- защита замка от высверливания
- комплектуются ключевым замком
- предусмотрена возможность анкерного крепления к полу и стене

Все эти модели сейфов имеют ключевой замок (Kaba Mauer, Германия) и некоторые модели комплектуются Кодовым механическим замком(Royallocks, Тайланд) Принцип работы замковой части достаточно прост. Ключевой замок непосредственно завязан на ригельную систему. Поворачивая ключ в замке (до упора 110 градусов по часовой) засов замка, который жестко закреплен к ригельной планке, затягивает ригеля внутрь двери. Если установлен дополнительно кодовый замок, то функционально он блокирует движение ригелей в сторону открытия. Таким образом, для того, чтобы открыть сейф айко необходимо набрать код на кодовом замке, и повернуть ключ по часой стрелке на 110 градусов до упора.

Замена замка в сейфе. Снять крышку с внутренней стороны двери. Для этого необходимо удалить три клепки с торца двери и внутри двери сейфа.

Открутить четыре винта крепления замка к двери сейфа. Потянуть замок на себя и вместе с ригельной планкой извлечь замок. Два ригеля при этом останутся в дверце сейфа. Ригельная планка заклепана к засову замка, для снятия необходимо удалить две клепки.

Для снятия кодового замка необходимо вынуть шплинт с вала лимба. Только первый диск имеет жесткую резьбовую связь с лимбом. Открутите первый диск, придерживая лимб и снимите оставшиеся диски с вала. На данном кодовом замке свободные три диска могут быть как один пакет дисков, так и установлены по отдельности через специальные шайбы.

После замены замков, убедитесь, что замки работают на открытой двери сейфа, ригеля двигаются свободно, без заеданий. только после этого установите на место крышку двери сейфа. Используйте клепки 3мм. После установки крышки замка, еще раз проверьте работоспособность замка.