ЗАМОК 911

Сервисная служба

Опыт работы с 1996 года

(495) 589-77-11

(903) 743-22-13

Режим работы:

c 9:30 до 20:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Ремонт сейфа Topaz BS-T510

Ремонт сейфа Topaz BS-T510

Огнестойкий сейф. Не имеющий класс взломостойкости. Защита от огня достаточная и гарантирует ценностей внутри сейфа от пожара. Но не от пожарных. Сейф не герметичный и при проливе очага возгорания возможно попадание внутрь сейфа воды. При вскрытии сейфа топаз после пожара в 90% случаях документы и ценности сохраняются. ГОСТ Р 50862-96 класс 60Б. Корпус и дверь сейфа состоят из внешней и внутренней сваренных между собой стенок, пространство заполнено огнеупорным материалом который не является защитой от взлома. BS-T510 рекомендуется использовать для хранения ценностей только в охраняемых помещениях или в помещениях с ограниченным доступом, реально сейф защищает ценности только от пожара и посторонних глаз. Защиты от взлома не имеет. Тип замка ключевой цилиндровый замок и кодовый механический.

Неисправности замка сейфа Топаз Т510

Проверьте соответствие номера на корпусе замка и номера на ключе, номера должны совпадать.

Для открытия сейфа необходимо набрать кодовую комбинацию «*» код «#» прозвучит сигнал, загорится зеленый светодиод, после чего поверните ключ по часовой стрелке до упора примерно на 30-55 градусов.

Возможны неисправности привода замка.

Ключ в замке проворачивается в обе стороны и не фиксируется в крайних положениях. Сорван поводок привода ригеля. Ремонт замка сейфа в этом случае заключается в следующем: необходимо открыть на внутренней стенке двери сейфа люк (два винта открутить и снять крышку). Поставить привод в правильное положение, зафиксировать его крепежным винтом и зафиксировать винт усиками шайбы.

При правильном наборе кода не поворачивается ключ. Возможно неисправен электронный замок.

Если утерян ключ, Мастера сервисной службы Замок911 открывают замок без повреждений и на месте изготавливают новый комплект ключей или меняют замок на новый. Вся процедура занимает не больше часа.

Наиболее частая поломка – «мы не помним код от сейфа». Для того, чтобы аккуратно открыть сейф без кода, необходимо вызывать специалистов по вскрытию замков сейфа. Эта процедура занимает от до 30 минут. При этом целостность сейфа не нарушается. Специалист откроет сейф аккуратно без пиления и сверления. Ваш сейф остается после открытия в работоспособном состоянии.

Замена замка на сейфе Топаз 510

1. Необходимо открыть сейф. На внутренней стороне двери сейфа находится крышка люка для доступа в карман к замкам сейфа. Необходимо открутить винт крепления люка и снять люк.

2. Необходимо снять запорный ригель (засов). Засов приводится в движение ключевым замком и крепится гайкой М10.

3. Вставьте ключ в цилиндр замка, потяните ригель на себя одновременно поворачивая цилиндр по часовой стрелке, ригель соскочит с втулки и его можно будет извлечь.

4. Открутите винт крепления поводка цилиндра и снимите его. Надо запомнить положение поводка. При установке его следует поставить на место

5. Цилиндр крепится к створке сейфа гайкой. Ее надо открутить и извлечь замок сейфа в с наружней стороны. Иногда его приходится аккуратно выбивать, например ручкой отвертки. Это нормально. Только не замните резьбу на замке.

Установка замка происходит в обратной последовательности. После сборки проверьте, как работает замок с открытой дверью. Проверте как работает кодовый замок и при необходимость смените код.