ЗАМОК 911

Сервисная служба

Опыт работы с 1996 года

(495) 589-77-11

(903) 743-22-13

Режим работы:

c 9:30 до 20:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Ремонт сейфа TOREX (Торекс)

Ремонт сейфа TOREX (Торекс)

Ремонт сейфа торекс.

Снятие и замена замка установленного на сейфах TOREX. На данном типе сейфа, а точнее можно сказать на бухгалтерском шкафу установлен замок АО ПРО-САМ. Замок врезной 8-сувальдный ЗВ8-8У/13.НШ-002. Ш З

Для снятия замка необходимо открутить два винта с торца двери которыми закреплен замок к створке.

Новый замок необходимо установить на прежнее место и зафиксировать винтами крепления. Проверить работоспособность замка не закрывая створки шкафа несколько раз. В комплекте может быть 3 или 5 ключей. На данном типе шкафов ТОРЕКС может быть установлены замки ПРО-САМ, но при визуальной схожести места крепления могут не совпадать. В этом случае в торцевой планке необходимо просверлить отверстия и нарезать резьбу под другое место крепления замка.

Перед установкой проверьте винты крепления крышки замка, если винты не закручены, в процессе эксплуатации крышка может открутится и замок просто развалится внутри двери шкафа. В этом случае ремонт сейфа будет затруднителен. Замок заклинит и вскрыть сейф не ломая створки сможет только мастер по замкам.

Необходимо правильно вставлять ключ в замок Ключ имеет специальный профиль и на одной стороне лопатка имеет продольный «наплыв». А ключевое отверстие на одном «плече» имеет проточку. Таким образом исключена возможность вставить ключ не той стороной. Но некоторые пользователь умудряются протолкнуть ключ, это ведет к поломке замка.

Возможные неисправности:

Данная модель сейфа очень примитивна, и ломаться то в ней нечего, но вот возможны проблемы с замком.

- заклинивание замка

- зависание сувальд в верхнем положении

- откручивание крышки замка

Сейф Торекс с замком САМ требует внимательной эксплуатации. В случае неисправности звоните в нашу сервисную службу . Вскрытие и ремонт производится без взлома сейфа.