ЗАМОК 911

Сервисная служба

Опыт работы с 1996 года

(495) 589-77-11

(903) 743-22-13

Режим работы:

c 9:30 до 20:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Сейф Вальберг VALBERG Замок KABA MAUER 82021 Code combi K



Kaba Mauer Code combi K 82021
 
Как открыть сейф Вальберг VALBERG с замком KABA MAUER 82021 (Краткая инструкция)

Смена кода на сейфе VALBERG (краткая инструкция)

Неисправности  замка KABA MAUER 82021
 
Замок устанавливался на сейфах до 2009 года. но и сегодня можно встретить в продаже сейфы VALBERG  с замком 82021. На встраиваемых сейфах передняя панель имеет некоторые отличия корпуса. 
Замок имеет внешнюю панель совместимую с поворотной ручкой и внутренний блок замка с электронной платой хранения и распознавания кода, механического привода ригеля и элементом питания.
 
Как работает замок KABA MAUER 82021
 
На передней панели, которая устанавливается снаружи двери сейфа, включается замок, набирается код. Внутренний электронный блок распознает введенный код, сравнивает его с кодом который храниться в памяти замка и подает команду исполнительному механизму на разблокировку. Загорается зеленый светодиод означающий что код введен верно и замок открыт. В течении 4 секунд надо повернуть ручку на 90 градусов. Можно открыть дверь сейфа.
Если код введенный пользователем не совпадает с кодом в памяти замка, загорается красный светодиод и замок остается закрытым. При четвертой попытке введения неверного кода замок «засыпает» и отключает внешнюю панель от электронного блока на 4, 8 и 16 минут при каждом введении неверного кода.  
Для закрытия сейфа достаточно повернуть ручку в горизонтальное положение против часовой стрелки.  
 
При каждом включении замка нажатием кнопки ON  электронный блок проводит проверку уровня заряда батареи питания.  При падении напряжения менее 4.5 V замок сигнализирует многократным частым миганием красного светодиода. Вскрыть сейф при низком уровне заряда невозможно.


 Для открытия замка необходимо подключить новый элемент питания через внешнюю панель. При подключении резервного питания используется тот же элемент питания 9V. Не следует экономить на батарейке, купите дорогую и забудьте о замене на два-три года. 
Ремонт и вскрытие сейфа Valberg это к нам!