ЗАМОК 911

Сервисная служба

Работаем с 1996 года

Режим работы:

c 9:30 до 22:00

Адрес:

Москва, ул. Хавская д.24 корпус 1 метро Шаболовская, Тульская



Сейф VALBERG не открывается

Не открывается сейф
Сейф Вальберг не открывается, вернее так, замок узнает свой код, загорается зеленая лампочка, и даже поворачивается ручка на 90 градусов. По факту, замок открыт. Но дверь сейфа не открывается. Проблема известная, но встречается очень редко. Сейфы VALBERG достаточно надежные но бывают и исключения. 
Большинство сейфов устроены таким образом, что блокирующий элемент находится внутри замка, именно он и блокирует ручку. Движением ручки мы управляем ходом ригелей. Одновременно двигаются как горизонтальные, так и вертикальные ригеля. В нашем случае от замка отсоеденились именно два горизонтальных ригеля. Два горизонтальных ригеля крепятся к замку через ригельную планку. Сейф не открывается. 
Кодовый замок принимает код, ручка сейфа поворачивается на нужный угол, встает вертикально. Замок открыт, дверь стала больше люфтить, но не открывается. 
В этом случае достаточно просто положить сейф на сторону петель, набрать код, повернуть ручку и два ригеля под своим же весом  "провалятся " на нужную глубину для того, что бы можно было открыть дверь. Если сейф по прежнему не открывается, то можно покачать дверь и тем самым помочь ригелям сползти вниз. 
Но если вы согласно рекомендациям производителя сейфов закрепили сейф, или сейф встроен в стену, то этот номер не пройдет. Придется сверлить и толкать ригельную планку что бы открыть сейф. Или по нашей терминологии вскрыть сейф.
Для вскрытия сейфа необходимо знать где сверлить и на какую глубину. Если точно просверлить, то достаточно 3-5 мм отверстия для вскрытия сейфа . 
На видео показана именна эта неисправность сейфа Valberg и последующий ремонт сейфа

 

Статьи